Comandos básicos para Ubiquiti

Seguir

Comentarios

4 comentarios

• Avatar
    Pedro Xavier

HOLA AMIGO, UNA PREGUNTA..¡¡¡¡¡¡¿¿¿¿ SE PODRIA UTILIZAR ALGUNA HERRAMIENTA PARA ACCEDER A LA CONFIGURACION DE LA ANTENA SIN EL USUARIO Y LA CONRASEÑA'????

• Avatar
    Cristian Etchechuri

Hola Pedro,

Nada legal, la única opción es volverlo a valores de fabrica (reset) y volver a configurarlo.

Saludos!

• Avatar
    Mariano Carea

Hola Cristian , te consulto, con el comando que muestra los cpe conectados no me muestra la ip. Hay manera de contar con esa informacion ?

Saludos

• Avatar
    Jonasayala84

BUEN DIA, HAY FORMA DE CAMBIAR LA FRECUENCIA MEDIANTE SSH

Inicie sesión para dejar un comentario.

Tecnología de Zendesk