Comandos básicos para Ubiquiti

Seguir

Comentarios

5 comentarios

• Avatar
    Pedro Xavier

HOLA AMIGO, UNA PREGUNTA..¡¡¡¡¡¡¿¿¿¿ SE PODRIA UTILIZAR ALGUNA HERRAMIENTA PARA ACCEDER A LA CONFIGURACION DE LA ANTENA SIN EL USUARIO Y LA CONRASEÑA'????

• Avatar
    Cristian Etchechuri

Hola Pedro,

Nada legal, la única opción es volverlo a valores de fabrica (reset) y volver a configurarlo.

Saludos!

• Avatar
    Mariano Carea

Hola Cristian , te consulto, con el comando que muestra los cpe conectados no me muestra la ip. Hay manera de contar con esa informacion ?

Saludos

• Avatar
    Jonasayala84

BUEN DIA, HAY FORMA DE CAMBIAR LA FRECUENCIA MEDIANTE SSH

• Avatar
    Julian Fassiano

Estimado, para cambiar la frecuencia se debe ingresar a la configuración con el comando:

vi /tmp/system.cfg

Ahí dentro buscar el parámetro "frequency".

wireless.1.frequency=5180

Luego hay que guardar y reiniciar el equipo con:

save
    reboot

También se puede hacer asi:
    iwconfig [interface] freq x.xxxG

con los valores quedaría algo así:
    iwconfig ath0 freq 4.920G

Luego
    save
    reboot

Saludos!

Inicie sesión para dejar un comentario.

Tecnología de Zendesk